SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/327 vom 31. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswert Gutachten und berufliche Abklärungsergebnisse. Bestimmung des Valideneinkommens gestützt auf Art. 26 IVV. Höhe Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2014, IV 2012/327).